Слабая женщина

Татьяна Точилина
Слабая женщина, слабая
В радужном мире живет,
О прекрасной  любви мечтает,
Душевные песни поет.

Слабая женщина, слабая,
Запреты  нарушив в Раю,
В муках детей  рожавшая,
Судьбу решает свою.

Слабая женщина, слабая
От счастья плывет в облаках,
От нежных слов она тает,
Обмякает в мужских руках.

Слабая женщина, слабая,
Крылья, расправив свои,
Заботой всех окружает,
Делает все для семьи.

Слабая женщина, слабая
Ношу не может нести.
Только мужа отчаянно
Желает из ямы спасти.

Слабая женщина, слабая!
Как тяжело быть одной!
Груды работы взваливая,
Ведет детей за собой.

Слабая женщина, слабая,
Растратив себя на всех,
Силы с трудом собирает,
Сквозь слезы слышим мы смех!

Слабая женщина, слабая
Как прежде нежна и хрупка,
От горя становится сильная,
От счастья бывает слаба.

Слабая женщина, слабая
Плачет,  увы,   по ночам.
Все же она скучает
По сильным мужским плечам.
23.03.2018