Себе дороже...

Эдвард Тодд
10 грамм адреналина
Третья смерть за эту ночь
Тошнотворная картина,
Но ничем здесь не помочь.
Одеяло и подушки
Разбросались по кровати,
Рядом жаркие подружки,
Да, на славу тянем пати.
Дым кальяна, треск бутылок
Льются реки алкоголя
Время нет чесать затылок
В ванне, как в бассейне,- голым.
Танцы, музыка, веселье
Снизу бабки, сверху дети.
А мы справляем новоселье,
пусть заткнутся все соседи.
Час пятнадцать, у порога
Господин стоит в служебной
«Молодёжь уж полвторого»
На Вас жалобы с соседней.
Мы на пьяни, нам всё пофиг,
Посылаем его «в баню»,
Дальше что, уже не помню,
Но, похоже, обезьянник
Утро, клетка, боль до дрожи,
Что ж, на будущее вывод:
Слать людей – себе дороже,
А пока…
-  Пацан, на выход…