Читатель мой, прости мои ошибки

Василий Семенов 2
Читатель мой,прости мои ошибки,
Часть серебра души я подарил.
Я не поэт и человек не шибкий,
Господь меня таким вот сотворил.

Детдомовец,да и не в этом дело,
Шестеркой не был,в этом поклянусь.
Перевернуть историю как мне бы,
Ты не поможешь,в этом,знаю,Русь.