Времени нам не хватает!

Николай Шмырёв
Времени нам не хватает,
Как-то всё быстро прошло.
Мне посмотреть бы, кто знает,
Там, где быльём поросло.
Там, где деревья большие
Там, где под стол я ходил,
Были роднёй, не чужими,
Все, кто со мной рядом жил.
Годы – немало прожили!
Всяко бывало, ну что ж!
Все мы когда то любили.
Кто не согласен, то – ложь!
Помню девчонку с косою
И поцелуй у овна.
Время, простимся с тобою,
Чуть постояв у окна.