***

Светлана Дюпина
Я трудности в жизни своей испытала.
Судьба мне немало их в жизни давала.
И я благодарна за эти уроки,
Ушли в никуда все ненужные блоки.

Теперь в моей жизни живёт позитив
И это довольно прекрасный мотив.
Душа наполняется солнечным светом
И я благодарна Вселенной за это.

Я знаю,что в жизни всё будет прекрасно.
Уроки судьбы я прошла не напрасно.
Теперь благодарность свою посылаю,
Всем тем,кто помог мне с движеньем  по краю.

Собрав свою силу и волю в кулак,
Я дальше пошла,по другому никак.
Теперь на пути я встречаю повсюду
Хороших людей и ценить это буду.