Точка

Маргарита Анина
   
    Я любила тебя.. не зная.
    Я любила тебя...всегда.
    Прошлой жизни, дорога злая..
    Перекрыта.
    Моя вина...
    В том, что я открывалась чуждым...
    Не умевшим меня понять.
    Север в Жизни..
    А ветер.. южным..
    Я люблю тебя.
    Точка.
    Спать.