С приходом весны

Андрей Чаянов
Может это и лучше
Что нет ничего...
И ни что не нарушит
И сна моего ..

И нет в небе тучи
И яркие звезды
Дубовые  сучья
Сковали морозом.

Весна -это случай
Для целого года.
С каждой минутой
Меняя  погоду,

Меняет попутно
И жизни дорогу.
Встречающий утро,
Я жду у порога-

Солнышка лучик .
И с милости Бога,
В надежде на лучшее -
Счастья немного.