Зазвенел тополиный смычок...

Лидия Клочкова Заруцкая
Зазвенел тополиный «смычок»,
Будто жест дирижёрский на взмахе,
Подхватили мелодию птахи,
К ней добавил свой плеск ручеёк !

А из почки проклюнулся лист,
Пискнул радостно : «Здравствуйте-Здрасьте»!
Петь, конечно, не очень я мастер,
Но вот Твист…! Может, «сбацаем» Твист ?!

А сова в золочёных очках
Про любовь триолет сочиняла !
Ей лишь несколько слов не хватало -
Самых Главных ! ведь сила – в словах !

Ах, Весна ! Неба синяя синь ..!
Как немыслимо сказочно Утро..!
Милых дам тут же, сиюминутно,
Превращает в прекрасных Богинь !

25.03.2018г