Ну и ладно, и добро

Василий Семенов 2
Ну и ладно,и добро,
Да я чернь,гребу лопатой,
То наверно серебро,
В этой жизни,может пятой.

Я ж не знаю кем я был,
Дикарем иль человеком.
Бог название забыл,
Русский я не буду греком.