Мне хочется в юность!

Ольга Соколовская 69
    Мне хочется в юность!

 Мне хочется в юность дорогу найти!
 И хотелось бы те тропинки пройти.
 Помню грозы! И дождь, что часами лил,
 Водопад, что так  звонко у дома бурлил.

 Я помню лето: мы всегда- босиком,
 Цветущий луг, за зеленым леском.
 Кусок хлеба с солью, и  то- не беда,
 То голодные были в Украине года.

 И мальчик соседский крутился юлой,
 Он, быстрей паровоза, бегал за мной.
 Я помню большие, как небо глаза,
 Когда прощался,  пробивалась слеза.

 Мы так молоды были тогда и юны,
 Верили в счастье, были мы влюблены.
 Ах, как хочется снова сегодня туда,
 Бросив старость, бежать навсегда!

 23 марта 2018 г. Керчь.