Обычный вечер

Тамара Эйдензон-Чёрная
Ничем не отмеченный вечер.
Обычный, как много других.
Но эта, нежданная, встреча,
Подарок с небес для двоих.

Душа растворилась, запела.
Заморским цветком расцвела.
Любовь прикоснулась несмело
И крепко потом обняла.