Акростих-рецензия Вессе Блюменбаум

Владимир Переверзев41
Акростих-рецензия Вессе Блюменбаум
на "Привет от Вессы Блюменбаум"
http://www.stihi.ru/2018/03/24/8087

В*орчат пусть злые голоса,
Е*лозят попой по асфальту,
С*ебя пусть рвут за волоса,
С*тремясь уличить Вас и в фальши...//плагиате//
А* Вы в поэзии - цветок,
Б*алованный, как василёк,-
Л*юбимый цвет небесных глаз
"Ю*питер" освещает Вас! //"ЮПИТЕР" - прожектор//
М*елодию Ваших стихов,
Е*два проснусь, слушать готов!
Н*е верьте подлым голосам,
Б*ывает хуже! Знаю сам.
А* Вы в умении своём
У*спешно пойте соловьём!
М*ы вместе с Вами запоём.
***   25.03.2018г.
Спасибо, Владимир!
Весса Блюменбаум   25.03.2018г. 13:01
***