За руки

Мира Алиева
За руки.
И  взявшись за руки с тобой,
Мы  убежим на край земли.
Где будем только мы с тобой
Давай забудем обо всем,
Все муки все терзания
И окунемся в мир любви
Ты помни нет пути назад
Ты перед уходом двери все закрой
И оборви все связи навсегда
И впредь не возвращайся ты назад