Майское

Мила Веснушкина
Умаялась весна -
Работы выше крыши!
И ночь и день без сна,
И стал зелёным рыжий
Овраг и перелесок,
Пригорок, каждый куст.
И солнца свет не резок,
А ласков стал и густ.

Умаялась весна.
Прекрасная работа!
Не выспалась она,
Зато влюбился кто-то!