***

Юлия Печерикина
Аромат свободы на асфальте
Я вдохну последним, покидая город.
По маршруту Белгород - Багдати
Улечу, бросая зимний холод.

Позабыв насущные проблемы,
В Саирме уединюсь с природой.
Этот вид затронутой системы
Поглотит отрезок жизни новый.

По утру, любуясь на красоты,
Горы и леса вольются в душу.
Речки, пробегая все высоты,
Накрывают каменную сушу.

Жди меня, любимая природа.
Я приеду, пролечу сквозь время.
Я отдам тебе свою свободу,
Лишь на время...

07.02.18