Уж простите за откровение

Василий Семенов 2
Уж простите за откровение.
Евреи добились,Россию добили.
Хоть это совсем и не стихотворение,
Царя Николая они же убили.

Они виноваты,кто скажет об этом.
Подумайте чистые,так,на досуге.
Я русский,слыву не эстетом,
Они Господа,а мы вечные слуги.