Запах любимой

Бэйзил Борг
Твоя нежность разлита по комнате
и дурманит, пьянит запах твой.
Мои чувства сливаются в шёпоте,
поглощённые тишиной.
Твоих крыльев отметки небрежные,
тают каплями серебра.
Твои губы, объятия нежные
возносили на небо вчера.
Этой сказкой плыву околдованный,
что звучит для меня в тишине.
Счастья миг мне тобою дарованный
на блестящей как снег простыне.
Ты целуя меня на прощание,
устремляясь навстречу Bесне,
как надежду и обещание,
запах страсти оставила мне.

© Bazil Borg 2018