Так весною бывает

Антонина Сячина
Расшумелись скворцы  у меня за окном.
Каждый год так весною бывает.
Не смущают ни дождь, ни  раскатистый гром -
их весна на любовь вдохновляет.
.
Расшумелись скворцы у меня за окном.
Новоселье с размахом  справляют.
Пройдёт время – птенцы  (это будет потом)
и любовь, и разлуку узнают.
.
Расшумелись скворцы у меня  за окном.
До меня им нет дела,  как видно.
А я, глядя на них, размышляю о том –
не парить  мне, как птица. Обидно...
...
фотография моя