поэт до ветру

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «МАРТ, двакро насыщенное» (Люрий)

Поэт до ветру в марте
                не ходок.
Всё только в срок -- вершины голы.
И ТОЛЬКО В МАЕ ВШИРЬ ЛИСТОК
задвинет в спешке его-шторы.