Весенний дуэт

Мари Великова
В зиме,никак не уходящей,
Определенно что-то есть.
Кружась,под солнцем снег искрящий,
Танцует вальс "Весенний свет".
Дуэт с весной,почти пришедшей,
Исполнен в солнечных тонах.
Весенне-зимний город блещет,
Играя солнцем в куполах.