безумие...

Татьяна Ишкова
Мы все немного не в ладу с собой...
Пусть кто-то больше, кто-то меньше.
Идёт старик с давно понурой головой
Он все забыл, но ведь не стало легче.

Вот девочка, давным давно молчит.
Всем кажется уже она совсем немая.
И мать её за ней всегда в окно следит,
Взглядом от местной ребятни оберегая...

А вот, сидит, тот что буянит по ночам.
Истошным воплем зла будя соседей,
Водя к себе домой разнузданных мадам
С кем после он дерётся на рассвете...

Мы все немного не в ладу с собой...
Пусть кто-то больше, кто-то меньше.
Но главное в борьбе с самой судьбой
Не выдать миру, что ты сумасшедший...