Дракон

Евгения Спиридонова
1. Расправь свои крылья - они так прекрасны.
Ты чувствуешь мысли, твой взор такой ясный.
Тает унынье во взмахе опасном,
Море и водздух тебе лишь подвластны.

припев.
Взлетай и несись на встречу судьбе.
Там высоко ты обнимешь рассвет.
Увидишь сиянье далеких планет.
И может во сне ты вернешься ко мне.

2. Дыханье твое топит в сердце снега.
Сила крыла вознесет в облака.
В солнечном свете горят жемчуга,
Синим отливом твоя красота.

припев.
Взлетай и несись на встречу судьбе.
Там высоко ты обнимешь рассвет.
Увидишь сиянье далеких планет.
И может во сне ты вернешься ко мне.

3. Воздух холодный обнимет тебя.
Небо встревожишь языками огня.
Замерло сердце, застыло дыханье,
Робко махну тебе на прощанье...

припев.
Взлетай и несись на встречу судьбе.
Там высоко ты обнимешь рассвет.
Увидишь сиянье далеких планет.
И может во сне ты вернешься ко мне.