Светлане Ким ко дню рождения

Лев Полыковский
С днём рождения, Светлана,
В тёплый солнечный денёк
пусть средь счастья океана
Ваш найдётся уголок.

Будет там весна в расцвете,
щебет птичий и цветы.
Веселиться будут  дети,
исполняться все мечты.

И немеренная радость
будет душу озарять.
И чарующую младость
будет сердце излучать.

Будут трепетные песни,
будет праздничный подъём.
Мир покажется прелестным
и чудесны  люди в нём.

И с таким прекрасным чувством
много лет желаем жить.
Жизнь – великое искусство,
если мудро мир любить.

25.03.2018