Если ты заскучаешь однажды...

Кристина Зорькина
Если ты заскучаешь однажды -
Напиши - будем вместе скучать.
Пить хочу, но уже не от жажды,
Просто я не могу долго ждать.


Жду письма, жду хотя бы словечка.
В моих мыслях живешь много дней.
Мне напела красавица речка,
Что с тобою мне будет теплей...


Если вдруг заскучаешь однажды -
Напиши - я отвечу в ответ.
Пить хочу, но сейчас не от жажды,
А боюсь, что ответишь мне "Нет!"...