Я с музой сегодня на ты

Эдельвейс 3
Свалились заботы семейного круга.
Над городом брезжит рассвет.
Меня посетила волшебница муза,
Нашла в моём сердце ответ.

И полная страсти, волненья, тревоги
К поэзии строю мосты...
Я краски рассвета кладу на бумагу,
Я с музой сегодня на ты.