Ночной этюд

Венера Фадеева
Как мне поступить с этой ночью?
Раскрасить её, или нет?
На синем ковре многоточье
Разбросано горстью монет.
Как мне поступить с этим небом,
Со звёздами? Нет им числа...
Ковёр в вышине тёмным снегом,
Что выткала сумраком мгла.
Фантазия с ночью сроднились
Мой сон, ты со мною простись,
Ведь ты и мечта поженились,
Чтоб ближе к утру разойтись...