511 Моей мечте

Александр Игнатов -Танкист
Пусть будет вечер добрый и смешной,
Улыбка пусть не сходит с твоих губ,
Я, как и прежде, ветренно - шальной,
С тобою рядом, нежен и не груб.

Смотрю в глаза, милейшей красоты,
И вновь теряю память прошлых лет.
Ну почему не встретилась мне ты,
Зачем Судьба поставила запрет?

Моя душа в обломках пустоты.
Приходишь ты туманом в неглиже,
Приносишь мне далёкие мечты,
Навряд ли повстречаемся уже.

Мне грустно, полумрак, глаза закрыты,
Но чуствую я шёлк груди твоей.
Всё ж нежные слова давно забыты,
Закрыта дверь, забита без гвоздей.

           25.03.2018