Знаем

Марина Самохина
1. Разлука-скука, как тут ни крути
Мы перед нею иногда бессильны.
Она что камень на большом пути,
Который только вместе с места сдвинем.

Желанной встречи нежный перезвон.
Касанье рук, по-прежнему счастливых.
Хочу чтоб это был совсем не сон.
Ну где же ты, ну отзовись, мой милый!

Припев:

Мы же знаем, как душа болит,
Как страдает от разлуки – знаем.
Как не с нами разум говорит,
Когда письма старые читаем.

2. Быть может ты меня не понимал,
Быть может я так позволяла много.
А может виноват большой вокзал,
Что на две ветки разделил дорогу.

Сердца услышат старенький мотив,
Что молодость у речки сочинила.
Тогда ещё не стареньким ты был.
Ну где же ты, ну отзовись, мой милый!