42. Пожелашка. В солнечное утро

Ирина Летникова
Пусть солнечный сей день тебе приносит радость,
Лучом растопит прежнюю печаль,
И чашка чая пусть взбодрит, снимая ночи вялость,
Поможет друг с улыбки день начать.

Пусть гомон птиц желания разбудит,
Которые дремали зимнею порой.
Весна с подарками спешит, и подарить их не забудет,
И ты подарок от нее получишь свой.

Желаю счастья в этот день весенний,
Здоровья,  исполнения мечты.
Любви желаю яркой без сомнений,
Благословит пусть Бог тебя и всех твоих родных.

(ЛИВ 25.03.2018г.)