Сильна Россия Президентом

Дильбар Кудрякова
Сильна Россия Президентом.
Россией Президент силён.
Не нужно веских аргументов.
В Россию Президент влюблен.

Себя не мыслит вне России.
Россия  по судьбе дана.
И в роли матери Месиии
В его судьбе она одна.

Завидуют нам  евространы.
Их  президенты - не чета.
А  реплики, порою, странны.
Наш Президент для них - мечта!

Завидуем себе мы сами.
Гордимся за свою страну.
И ходим мы, порой, с крестами.
Сейчас мы точно не в бреду.

Рассеял Путин все сомнения.
Он веру всем нам подарил.
Мы все на пике вдохновения.
Он простотой всех покорил.


Гордимся мы своей Россией.
Не оскудела Мать - земля.
Оковы скинув вековые,
Все начали опять с нуля.

Пусть бесятся враги России.
Нам внутренний не страшен враг.
Не " оценили"  их усилия.
Не разгорелся их " очаг".

Теперь вперед и только вместе.
Сомкнем плотней свои ряды.
А Путин... На своем он месте.
И за него мы все горды.