Со мною что-то происходит

Пшеничников Алекс
Со мною что-то происходит,
Ко мне убийцы не заходят.
И звери дикие не жрут.
А я с тобой скучаю тут.

Меня на плахе не зарубят,
Меня стрела и меч не губят.
За упокой не запоют.
А я с тобой скучаю тут.

Меня трёхглавый пёс облает,
Трёхглавый змей не напугает...
Ведь про меня не знают тут,
И про тебя не запоют!