А что есть, все же, красота?

Аркадий Насреддин Мирошниченко
А что есть, все же, красота?
Плюс-минус миллиметры рта?
И красотою обделён
Тот, у кого чуть нос в наклон?
Счастливой женщине не стать,
Коль череп не имеет стать?
Какая, боже, чепуха…
Вы о грехе?
Здесь нет греха…