Плачется сосулькам...

Лана Лучистая
плачется сосулькам
таю - таю - таю
подойду поближе
слёзам нужен счёт

Кап!
одна за зиму
так переживает

Кап!
вторая в радости
что весна идёт

ручейком веселым
слёзы побежали
заплескались в луже
сразу облака...

...думаю о лете
на его скрижалях
капли что напишут?
где, когда и как...