Пожелание другим

Вера Зыкова
Слова Создателя:
...Но, время наступает другое!
   Мир подошёл к Преображению!
   Не все примут изменение такое,
   Хотя, люди Создателя отражение!...Катрен “Человек” от 25.03.18
 Главное, что человек, шагнувший в Мир НЕБЕС (а по-другому такой поиск и не назовёшь), должен понимать, что, познавая себя, он принимает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не столько за свой промысел, сколько за свои мыслеобразы, ибо МЫШЛЕНИЕ для людей ЕСМЬ прелюдия входа в Мир НЕБЕС и оттого, насколько чисты мысли, настолько человек ближе к Богу, и другого не может быть!Ответственность по жизни за своё мышление, и особенно в поиске самого себя, сопровождает человека все проявления, ибо результат очередной инкарнации ЕСМЬ главный экзамен человека, а переосмысление приоритетов своего существования является самоанализом, который отменить невозможно!(Послание от 29.10.15,ст.5-6) - otkroveniya.eu или blagayavest.info

Впустите в сердце осознанье,
Что вы частички Общего Творца,
Что созданы вы лишь для созиданья
Себя, в себе Божественного Я.

Раз вы частички Бога,вам всё здесь подвластно:
Творить себя, свой личный мир.
Но во главу поставьте осознанье,
Что сам ответственен за всё, что сотворил.

Поэтому дерзайте осторожно,
Чтоб сохранить, что создано Отцом.
С любовью так творить возможно
И строить общий Новый Дом.

Здесь на Земле, во Славу людям,
Можно творить свои прекрасные миры.
А в общей сумме, те миры слагаясь,
Вновь создадут Огромный Чудный Мир.

И каждый вдруг поймёт, что он - Создатель,
Не только своего "малюсенького" Я,
А Общего Большого Сочетанья,
Которое имеет имя - Божия Семья.

Нам всем под силу это. Давайте же начнём трудиться!
Пускай сейчас лишь только над собой.
Но видит Бог - нам суждено объединиться,
Зажить Единой, Дружною Семьёй!