Услышать тишину

Венера Фадеева
Я очищаю свою душу
Холодным воздухом ночным.
Я тишину умею слушать,
Давай немного помолчим.
Быть может ты услышишь тоже,
Что слух мой знает наизусть.
Быть может тишина поможет
Услышать неземную грусть...