Змий и Змей. Или любовь зла

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2018/03/10/8311
Рецензия на «Вино любви» (Нина Семушина)

Мой змий искуситель и чаша твоя неизбывна
Нектар ощущений и капли багряных страстей
Качаешь меня ты в объятиях терпких и винных.
А помнишь когда-то в раю обитал шустрый Змей?

Так велеречиво искусством риторики хитро
Он плод свой коварный доверчивой Еве вручил
Не муча себя виноделия трудной попыткой
Сорвал, к ней подкрался, увидел, и вот- победил.

С тех пор много лет навсегда уже канули в Лету.
И женщин теперь на плодах просто не провести.
Мой холоднокровный, вино ожидает, ну где ты?
Порою забавны  интриги любовной пути...