Интересно, это легко...

Елена Чалиева
           Стихотворение написано 25.03.18 – день, когда произошёл пожар в ТРК "Зимняя вишня" г.Кемерово.


Интересно, это легко
Убивать людей?
Даже не лебедей?
И без затей?