Королева

Евгения Спиридонова
1. Я родилась в семье
Чью голубую кровь,
Усилиями вдвойне,
Мне доказать пришлось.

припев.
Слово мое - закон.
Я всё решу сама.
Мне покорился трон.
Попробуй его отнять.

2. Войско мое сильно.
Остры топоры да меч.
Армия рвется в бой -
Жаждет победных встреч.

припев.
Слово мое - закон.
Я всё решу сама.
Мне покорился трон.
Попробуй его отнять.

3. Колени склонил народ -
Признал мою власть и честь.
Селений и городов
Покоренных уже не счесть.

припев.
Слово мое - закон.
Я всё решу сама.
Мне покорился трон.
Попробуй его отнять.

4. Зачем мне теперь король?
Я же сильна сама!
Править - отныне роль
Мне лишь отведена.

припев.
Слово мое - закон.
Я всё решу сама.
Мне покорился трон.
Попробуй его отнять.