Научилась прощать

Алла Любарец
 Мудрость приходит с годами ,
Я научилась прощать ,
Счастье своими руками ,
Хочется отдавать .
След от былой гордыни ,
Смыла морская волна ,
Слёзы от горькой полыни -
Прошлые времена ...
Стала намного терпимей ,
Раны лечу добром ,
Мой белоснежный иней ,
Стал легкокрылым огнём .