Ответ Графу Генри на 3 зад

Ангел Мария 2
C тобою на танец... Возможно ли это сейчас?..
Природа меня успокоит - не стану лукавить.
Забыв обо всём, я позволю коснуться плеча...
И снова ко мне возвращаются время и память.

Хочу утонуть и воскреснуть во взгляде твоём,
Дыханием тёплым согревшись в холодном тумане,
А ты мне шепнёшь - все печали оставь на потом,
Наш танец горячий, как лава в ожившем вулкане.

И вот уже в танце - ночной над землёю полёт,
Мы снова одни под искрящим парим звездопадом.
Объятие рук в пустоту мне упасть не даёт,
И сердце стучит от того, что со мною ты рядом.