Мудрость жизни

Антонина Рыбалкина 2
Мечтаем в жизни многого  достичь
И так порой спешим скорее к цели...
Пройти все рифы  и не сесть на мели-
Как много надо в жизни нам постичь!

Трудна порой бывает жизнь у нас.
С годами всё становимся мудрее.
Жизнь, закаляя, делает сильнее...
И постигаем мудрость каждый раз.

Блуждаем мы по жизни в темноте.
И свет не виден нам в конце туннеля.
Но путь мы свой находим, без сомненья,
И он ведёт к несбывшейся мечте...