Сильнее оберега нет

Натали Белых
Земля старается помочь и убирает зло повсюду,
И всем желает превозмочь, чтобы одумались мы, люди.
Старались видеть красоту в мгновенье каждом дня и ночи,
Искать единственную - ту, с которой ночи дня короче.

Любовь спасает нас от бед и дарит жизни чудо,
Сильнее оберега нет и никогда не будет!
Давайте создавать любовь и чтобы в каждом сердце,
Лишь счастье было вновь и вновь без горечи и перца.