С восторгом сердечко бьётся

Светлана Калинина 5
Милые сердцу картины
С волшебной ездой иноходца
Могут быть только сравнимы.
Ах, как же сердечко-то бьётся.

Ясное, звёздное небо…
Лучистое яркое солнце…
Пусть это быль или  небыль,
Но как же сердечко-то бьётся.

Пухлы чернильные тучки.
Склонился журавль у  колодца.
Роз расцветают колючки…
С восторгом сердечко как бьётся.

Осень  янтарная дивна.
В морозных узорах оконце.
Краше весенние ливни.
От счастья сердечко-то бьётся.

Солнцем, и небом в  звёздах,
И речкой до самого донца,
Словно мозаикой, воздух
Пропитан. Сердечко как бьётся.