***

Ирма Гендернис
улучи минуту закольцуй овалом
с постоянным током переменным ветром…

сколько бывалых перебывало
времён у тебя (что в полку – бессмертных)
каких только не было:
сводных смутных
(тело – сквозь обруч, душа – под пальму)

минутное дело да на попутных
добирается чтобы пометить шельму…








21\03\18