Кукла

Илья Хворобей
Скажите, в котором из ваших органов
Романтика может теперь гнездиться?
Они акушеркой случайно оторваны?
Целы? Разденьтесь, хочу убедиться.

Не интересуюсь я вашим телом,
Меня окружают люди покраше. 
Лишь любопытствую между делом.
Не жили, но становитесь старше.

Мне так хотелось увидеть душу,
И много вам дал незаслуженно, сразу.
Ход магии вуду, боюсь, нарушил,
И где-то кукла умрет от экстаза.