Зовущий март

Шуния
Кружится снег,
Но сразу тает.
Песчаный брег
Волной играет.


Шумит река
И ветер с юга,
Черна вода,
Все злится вьюга.


А воздух свеж –
В неге мимозы.
Зимы уж нет,
Прошли морозы.


Дыхание
Ветров поющих.
В сознании –
Уж март зовущий.

25.03.2018г.