В пол накала

Галина Садовская 2
Я понимаю,-
Что дома плохо,
Я понимаю,
Что можно лучше.
Осознаю,
Что, хоть близко локоть,
Но, на лицо - снеговые тучи.
Что, до апреля две жизни - мало,
Даже когда экономишь время...
Солнце,
Горящее в пол накала,
Тоже стареет.