Читаю стихи...

Ром Кинг
Читаю стихи лесбиянки
На сайте Стихи точка ру.
На фото - черты итальянки,
Как свежесть росы поутру.

Как жаль, что не нужен мужчина
Ни в жизни, ни в мыслях у ней.
Как жаль, что брюнетка-дивчина
Не к нам погоняет коней .

И сделан у ней каминг-аут
Родня уж смирилася с ней.
В мужском она вышла на раут
Чужих соблазнять дочерей.

Всё творчество этой дивчины
Пропитано духом Сафо,
Читаю - на сердце кручина,
А ей это всё "комильфо".

Быть может-найдётся мужчина,
С характером, словно медведь.
Вернёт её нам, молодчина,
И сможет засов отпереть.

                25.03.18