Уже не надо

Елена Шевцова-Чефронова
Ты отпусти меня, ты отпусти...
Хочу я жить, как до тебя, спокойно...
Устало сердце умирать внутри...
Уже не надо — я хочу быть вольной...

Ты обмани меня, ты обмани...
Скажи «Прошло, увы, перегорело»...
Пусть друг от друга отдалят нас дни...
Чтоб мне забыть тебя на самом деле...

Ты не люби меня, ты не люби...
Опасно-близко нам с тобою рядом...
Из своей жизни ты меня сотри...
Ты не люби меня — уже не надо...