Я бессмертие, та музыка покоя

Василий Семенов 2
Я бессмертие,та музыка покоя.
Я и росы,травы и цветы.
Я душа морей и ни какое,
Это все во мне,те вылеты,

Ласточек,стрижей под небесами,
Шепот ночи,ласковых полей
Женщина с шальными волосами,
Та,которой в жизни нет милей.

Я бессмертия гулящая та девка,
Груди мои кто же не ласкал...
Я бессмертие,бессмертие,без древка,
Смерть я ваша,видите оскал.